中国行业研究网行业分析
  • 资讯
  • 报告
当前位置:急速排列3-极速排列3官方 > 分析 > 企业情报

打印机有几种类型?打印机亮三角形里面有个感叹号的灯是怎么回事?

  • 2019年10月23日 YaoEnHua来源:360问答 360百科 625 36
  • 繁体

打印机是计算机的输出设备之一,用于将计算机处理结果打印在相关介质上。衡量打印机好坏的指标有三项:打印分辨率,打印速度和噪声。 打印机的种类很多,按打印元件对纸是否有击打动作,分击打式打印机与非击打式打印机。使用打印机能提高工作效率,所以很多公司都有打?

打印机是计算机的输出设备之一,用于将计算机处理结果打印在相关介质上。衡量打印机好坏的指标有三项:打印分辨率,打印速度和噪声。 打印机的种类很多,按打印元件对纸是否有击打动作,分击打式打印机与非击打式打印机。使用打印机能提高工作效率,所以很多公司都有打印机。那么打印机有几种类型?打印机亮三角形里面有个感叹号的灯是怎么回事?

打印机有几种类型?

回顾打印机的发展历史,可以清楚地看出打印机的发展趋势:从击打式到非击打式、从黑白到彩色、从单功能到多功能。面对众多的打印机品牌,分类方法也不尽相同,目前,普遍使用的分类方法有两种:一种是按原理分类,一种是按用途分类。

1. 按原理分类

按照打印机的工作原理,将打印机分为击打式和非击打式两大类。

2.按用途分类

随着当今社会信息技术的飞速发展,各种打印机的应用领域已向纵深发展,从打印机的档次、适用对象、具体用途等已经形成了通用、商用、专用、家用、便携、网络等应用于不同领域的产品。

办公和事务通用打印机

在这一应用领域,针式打印机一直占领主导地位。由于针式打印机具有中等分辨率和打印速度、耗材便宜,同时还具有高速跳行、多份拷贝打印、宽幅面打印、维修方便等特点,目前仍然是办公和事务处理中打印报表、发票等的优选机种。

商用打印机

商用打印机是指商业印刷用的打印机,由于这一领域要求印刷的质量比较高,有时还要处理图文并茂的文档,因此,一般选用高分辨率的激光打印机。

专用打印机

专用打印机一般是指各种微型打印机、存折打印机、平推式票据打印机、条形码打印机、热敏印字机等用于专用系统的打印机。

家用打印机

家用打印机是指与家用电脑配套进入家庭的打印机,根据家庭使用打印机的特点,目前低档的彩色喷墨打印机逐渐成为主流产品。

便携式打印机

便携式打印机一般用于与笔记本电脑配套,具有体积小、重量轻、可用电池驱动、便于携带等特点。

网络打印机

网络打印机用于网络系统,要为多数人提供打印服务,因此要求这种打印机具有打印速度快、能自动切换仿真模式和网络协议、便于网络管理员进行管理等特。

打印机亮三角形里面有个感叹号的灯是怎么回事?

一般出现感叹号就是因为连接除了问题,排除方法:

1.检查驱动内的端口是否正确,调整至正确端口。

2.检查连接线是否有问题,更换一根新的或者正常打印的。

3.检查连接线是否属于转接的,COM转USB的也会出现这种情况。

4.把之前驱动删了,再重新安装一个。

延伸阅读

急速排列3-极速排列3官方 急速排列3-极速排列3官方 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        急速排列3-极速排列3官方是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

77992亿养老金已到账并开始投资 养老金投资是怎么回事?2019年养老金新政策

据悉,截至2019年9月底,7992亿元养老金资金已经到账并开始投资。人社部在2019年第三季度新闻发布会上表示,基金投资9...

棉被有异味怎么办?棉被有霉味如何去除?

棉被与羽绒、蚕丝、羊毛等被子相比的优点是:保暖性和柔软舒适度好,而且棉花被无静电,对患有心血管疾病的人群和婴幼1...

近亲关系不得是同一单位上下级 附事业单位人事管理回避规定全文

近日,中共中央组织部、人力资源社会保障部印发《事业单位人事管理回避规定》,建立了统一的事业单位人事管理回避制度...

保暖内衣面料及材质有哪些?蚕丝保暖内衣的优点

内衣是指贴身穿的衣物,包括背心、汗衫、短裤、胸罩等。 内衣指穿在其他衣物内的衣服,通常是直接接触皮肤的,是现代...

2019深圳买房政策 想在深圳买房要满足什么条件?

北上广深是我国的超一线城市,不少年轻人都会选择来到这些城市打拼。在一线或者新一线城市生活工作,肯定也想在这些城...

10月24日武汉交通管制消息 军运会期间哪些地方易堵车? 24日武汉军运会有哪些比赛项目?

第七届世界军人运动会简称“武汉军运会”,于2019年10月18日至27日在中国武汉举行,赛期10天。了解到,24日,将举行19...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。急速排列3-极速排列3官方倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“急速排列3-极速排列3官方”)    粤ICP备18008601号

研究报告

急速排列3-极速排列3官方微信订阅号微信扫一扫