中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:急速排列3-极速排列3官方 > 资讯 > 行业经济

印度信实工业子公司将同微软长期合作 印度信实工业世界500强排名多少?

  • 2019年8月13日 ZhangHongYuan来源:综合 1499 99
  • 繁体

8月12日消息,据国外媒体报道,印度信实工业旗下子公司将同微软进行长期的合作,涉及云计算、人工智能等多个领域。印度信实工业世界500强排名多少?微软是哪一年成立的?微软总部在哪?比尔盖茨第一次当首富是什么时候?

印度信实工业子公司将同微软长期合作 印度信实工业世界500强排名多少?

8月12日消息,据国外媒体报道,印度信实工业旗下子公司将同微软进行长期的合作,涉及云计算、人工智能等多个领域。印度信实工业世界500强排名多少?微软是哪一年成立的?微软总部在哪?比尔盖茨第一次当首富是什么时候?

印度信实工业

穆可什与阿尼尔的父亲、信实集团创始人德鲁拜·阿巴尼1958年创建信实日用品贸易出口公司,白手起家成为亿万富翁,2002年7月去世,没有留下遗嘱。两兄弟接管家族企业后,信实在能源生产、金融、生物科技的地位不仅得以巩固,而且成为印度电信业的主力之一。据《时代》周刊报道,2003年,信实收入为168亿美元,占印度当年国内生产总值的3.5%。四分之一的印度股民持有其股票。

2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,印度信实集团位列148位。

印度信实集团,印度最大的私人联合企业。

亚洲首富

2012年3月2日,的彭博亿万富翁指数显示,印度信实集团董事总经理穆克什·安巴尼的个人财富今年上涨了25%,以268亿美元资产净值成为亚洲首富。香港首富李嘉诚以258亿美元资产位居亚洲第二。

2018年7月13日,印度的穆克什·安巴尼取代阿里巴巴创始人马云,正式登顶亚洲首富。

微软

微软 (英文名称:microsoft,中文简称:微软公司或美国微软公司)始建于1975年,是一家美国跨国科技公司,也是世界PC(Personal Computer,个人计算机)软件开发的先导,由比尔·盖茨与保罗·艾伦创办于1975年,公司总部设立在华盛顿州的雷德蒙德(Redmond,邻近西雅图)。以研发、制造、授权和提供广泛的电脑软件服务业务为主。

最为著名和畅销的产品为Microsoft Windows操作系统和Microsoft Office系列软件,目前是全球最大的电脑软件提供商。

2018年4月22日,2017年全球最赚钱企业排行榜发布,微软排名第15。2018年5月29日,《2018年BrandZ全球最具价值品牌100强》发布,微软名列第4位。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,微软位列71位。 2018年12月18日,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,微软排名第4位。

2019年6月,微软悄然删除其MS Celeb人脸识别数据库,微软称该数据库是全球最大的公开人脸识别数据库。2019年7月,《财富》世界500强排行榜发布,微软位列60位。

世界首富

1995年7月17日,盖茨荣登《福布斯》全球亿万富翁排行榜榜首,个人财富为129亿美元,盖茨时年39岁。微软当年销售收入为59亿美元,员工量为17801人。

1996年6月,盖茨第二次成为《连线》杂志封面人物。画面是盖茨裹着浴袍,只是该画面已被Photoshop软件处理过。

1996年12月,微软股价创下新高,同比上涨88%。从账面收入看,盖茨当年每天收入高达3000万美元。

2015年10月23日,根据《福布斯》杂志发布的实时富豪榜,微软创始人比尔·盖茨,以财富794亿美元重回全球富豪榜首位。

2016年2月24日,胡润研究院发布《2016胡润全球富豪榜》,比尔·盖茨财富5200亿元蝉联世界首富。

2017年7月17日,《福布斯》最新财富榜出炉,比尔·盖茨以900亿美元的身价蝉联第一,同时这也是比尔盖茨在《福布斯》全球富豪榜上的第18次夺魁。

好了,以上就是本篇文章的全部内容。

延伸阅读

急速排列3-极速排列3官方 急速排列3-极速排列3官方 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        急速排列3-极速排列3官方是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

三岁以下婴幼儿食品禁止加糖 含糖食品对婴幼儿有什么危害?

三岁以下婴幼儿食品禁止加糖近日,世界卫生组织建议禁止生产商在3岁以下婴幼儿食品中添加糖。食品生产商不应在婴儿食3...

长租公寓发展情况如何?长租公寓发展空间

长租公寓是租赁市场中的一个新兴力量,也是产业趋势中处于风口上的市场。粗略估计,中国的租赁市场规模超过万亿,潜在...

美图秀秀接入华为系统是真的吗? 华为手机都有美颜功能? 美图秀秀和小米还在合作吗?

美图秀秀接入华为系统是真的吗? 华为手机都有美颜功能? 美图秀秀和小米还在合作吗?近日,美图秀秀在2019年华为开发?...

黄小厨入驻拼多多 黄小厨创立时间是什么时候

黄小厨入驻拼多多8月12日,在拼多多的首页上我们可以看到黄小厨旗舰店已经入驻了拼多多啦。据了解黄小厨这个品牌是由?...

鞋王富贵鸟倒下 鞋王富贵鸟近些年财务情况如何?

鞋王富贵鸟倒下曾经红极一时的富贵鸟如今就这样倒下了,资料显示富贵鸟负债至少42.29亿元。据悉,鞋王富贵鸟股份上市2...

港口企业吞吐量怎样?港口行业发展情况

2017年我国港口企业生产运行保持稳步增长态势,主要港口企业生产指标均实现较快增长。根据中国港口协会统计数据,39家...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。急速排列3-极速排列3官方倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“急速排列3-极速排列3官方”)    粤ICP备18008601号

研究报告

急速排列3-极速排列3官方微信订阅号微信扫一扫