中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:急速排列3-极速排列3官方 > 资讯 > 行业经济

腾讯音乐营收59亿 腾讯音乐上市了吗?腾讯音乐和腾讯的关系

  • 2019年8月13日 GuoMeng来源:互联网 507 27
  • 繁体

今日凌晨腾讯音乐娱乐集团发布了第二季度财报。腾讯音乐2019年第二季度总营收同比增长31%至人民币59亿元(8.59亿美元),过去52周,腾讯音乐股价的最高价为19.97美元,最低价为11.81美元。腾讯音乐上市了吗?腾讯音乐和腾讯的关系是什么??

腾讯音乐营收59亿

今日凌晨腾讯音乐娱乐集团发布了第二季度财报。腾讯音乐2019年第二季度总营收同比增长31%至人民币59亿元(8.59亿美元),过去52周,腾讯音乐股价的最高价为19.97美元,最低价为11.81美元。腾讯音乐上市了吗?腾讯音乐和腾讯的关系是什么?

腾讯音乐2019年第二季度实现营业利润10.9亿元(1.58亿美元),归属于公司股东净利润9.27亿元(1.35亿美元),非国际财务报告准则下(Non-IFRS)归属于公司股东净利润11.3亿元(1.64亿美元),经营性现金流为人民币18.9亿元(2.75亿美元)。在线音乐付费用户达到创纪录的3100万,同比增长33.0%,比上季度净增长260万。

腾讯音乐上市了吗?

北京时间2018年10月2日,腾讯音乐娱乐集团正式递交赴美上市招股书,代码为“TME”。12月12日,腾讯音乐娱乐集团在纽交所上市交易。招股书显示,腾讯音乐娱乐是腾讯内容生态系统中不可或缺的一部分,也受益于腾讯在中国的品牌名声和市场地位。一直以来,腾讯音乐娱乐与腾讯在多个领域展开了合作,并计划在未来继续利用这种关系。

腾讯音乐和腾讯的关系

公开资料显示:腾讯音乐娱乐集团是中国音乐娱乐服务领航者 ,旗下包括音乐流媒体、社交娱乐两大主要业务,涵盖酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐 、全民K歌四大产品。

腾讯为腾讯音乐控股股东。

腾讯音乐2018年营业情况

毛利润

腾讯音乐2018年毛利润为人民币72.8亿元(约合10.6亿美元),较上年同期的人民币38.1亿元增长91.0%;2018全年毛利率为38.3%。

运营费用和运营利润

腾讯音乐2018年总运营费用为人民币39.7亿元(约合5.78亿美元),较上年同期的人民币24.3亿元增长63.2%。

腾讯音乐2018年营销和推广费用为人民币17.1亿元(约合2.49亿美元),较上年同期的人民币9.13亿元增长87.7%。该项费用的增长主要是由于公司增加了推广公司品牌、产品和内容的营销支出。

腾讯音乐2018年全年管理费用为人民币22.6亿元(约合3.28亿美元),较上年同期的人民币15.2亿元增长48.5%。该项费用的增加主要是由于(一)公司员工数量和员工奖励相关的员工福利开支;(二)与2018年12月公司完成的首次公开招股相关的专业费用。

以上就是关于腾讯音乐相关情况的介绍,本文仅供了解。

延伸阅读

急速排列3-极速排列3官方 急速排列3-极速排列3官方 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        急速排列3-极速排列3官方是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

5G新号段下月放号 老用户换5G手机即可无需换号 中国电信5G套餐资费是多少?

5G新号段下月放号 老用户换5G手机即可无需换号 中国电信5G套餐资费是多少?据消息,中国电信的首批5G上市重点商用城5...

房地产贷款专项检查将开展严查32城四大业务 下半年房贷率会上调吗?2019下半年房价预测

房地产贷款专项检查将开展严查32城四大业务 下半年房贷率会上调吗?2019下半年房价预测近期,由于部分城市房价过热、...

国泰航空股价大跌 国泰航空股票行情如何?

国泰航空股价大跌近日,国泰航空机组名单事件让许多人讨论,受这次事件影响,近日国泰航空股票价格为9.400港元,国泰3...

海南人民政府印发《海南省垦区建房管理办法的通知》:严格执行“一户一宅”的制度

海南省出台建房新规8月12日,海南省人民政府印发关于《海南省垦区建房管理办法的通知》,《通知》表示,垦区建设的住1...

腾讯音乐实现营业利润10.9亿元!音乐的魅力有多大?

2019年第二季度,腾讯音乐总营收同比增长31%至人民币59亿元(8.59亿美元),实现营业利润10.9亿元(1.58亿美元),归...

5G新号段下月放号 国内首批5G手机价格一览 4g手机什么时候降价

5G新号段下月放号据悉,5G新号段将于下月放号。中国电信将在北京率先放号,已确定9月份率先开始5G正式商用,老用户无5...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。急速排列3-极速排列3官方倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“急速排列3-极速排列3官方”)    粤ICP备18008601号

研究报告

急速排列3-极速排列3官方微信订阅号微信扫一扫