中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:急速排列3-极速排列3官方 > 资讯 > 行业经济

什么是数据视觉化?特斯拉的Dojo项目是怎样的项目?

  • 2019年8月7日 ChenJunYi来源:新浪 1296 85
  • 繁体

8月7日,根据外媒报道,特斯拉的Dojo项目正在加速实现完全自动驾驶技术。特斯拉表示,Dojo项目是标记可视化数据的关键,而目前标记此类数据仍是一项非常困难的任务。

8月7日,根据外媒报道,特斯拉的Dojo项目正在加速实现完全自动驾驶技术。特斯拉表示,Dojo项目是标记可视化数据的关键,而目前标记此类数据仍是一项非常困难的任务。

特斯拉的Dojo项目是怎样的项目?

Dojo计算机是一台超级强大的训练计算机,可以训练多个AI,而且让特斯拉电动车实现自动驾驶。

目前标记视觉数据仍是难点所在,大多数神经网络系统都在使用图像处理方式为其提供信息,但Dojo项目可以处理视频,这将为网络体系提供更多内容,并且可以更快的速度、在更复杂的环境中进行训练。

什么是数据视觉化?

数据可视化的主要目的是通过图形化手段进行清晰,有效的信息传递。

数据可视化并不意味着为了功能而设计成无聊的功能性图表,也不意味着是为了美学形式而设计成炫目华丽的画面。为了有效地传达信息,美学形式和功能需要齐头并进,通过对海量的复杂数据进行分析,并以非常直观的视觉手段进行表达。然而,设计师常常无法取得美学形式和功能之间的平衡,以至于创造出一些华丽的可视化图表,却牺牲了其主要目的-信息的有效传递。

数据可视化与信息图形,信息可视化,科学可视化和统计图形有密切的关系。目前,数据可视化是一个在研究领域,教育领域,产品开发领域中非常活跃和重要的学科。数据可视化结合了已经相对成熟的科学可视化和新兴的信息可视化。

Dojo项目的目标是接收大量图像和视频数据,并在无人监督的情况下自行学习。在无人监督的情况下学习包括使用之前未定义的信息训练AI。

Dojo计算机能够利用大量视频文件,在无人监督情况下自行学习,同时尝试识别其中的对象。从视频中学习以训练AI比从图像中学习效果更好,因为视频能够更近距离地捕捉现实,而且还能够提供场景背景。

如果特斯拉的Dojo项目真的能完成安全的自动驾驶,这将是自动驾驶进程的里程碑。毕竟目前自动驾驶项目的安全性仍然有很大的加强空间。

延伸阅读

急速排列3-极速排列3官方 急速排列3-极速排列3官方 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        急速排列3-极速排列3官方是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

大陆影片暂停参加金马奖 附2000-2018年金马奖最佳男女演员获奖名单

大陆影片暂停参加金马奖 附2000-2018年金马奖最佳男女演员获奖名单据中国电影报,国家电影局消息,暂停大陆影片和人2...

搜狐股价又跌1.57% 搜狐的创始人是谁?

搜狐股价又跌1.57%周二收盘,搜狐公司股价下挫1.57%,报收于8.80美元。公司股价一夜回到2003年的水平。 数据显示,...

2019年大陆影片暂停参加金马奖 金马奖评选规则是什么

2019年大陆影片暂停参加金马奖国家电影局消息称,暂停中国大陆影片和人员参加2019年台北金马影展。金马奖是什么意思台...

大陆影片暂停参加金马奖 金马奖名字含义由来 附2018年第55届金马奖获奖名单

大陆影片暂停参加金马奖今年是第56届金马奖,据国家电影局消息,暂停大陆影片和人员参加2019年第56届台北金马影展。第...

搜狐发布2019年第二季度财报 搜狐股价下跌的主要原因是什么?

8月7日,最新消息显示搜狐股价再下跌1.57%,周二(8月6日)收盘报价8.80美元,搜狐公司股价一夜回到2003年的水平。86...

英国医生发明卵巢移植法 卵巢早衰怎么调理

英国医生发明卵巢移植法 卵巢早衰怎么调理据英国媒体报道,2019年8月4日,英国一医药公司研究出女性绝经期推迟的方法...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。急速排列3-极速排列3官方倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“急速排列3-极速排列3官方”)    粤ICP备18008601号

研究报告

急速排列3-极速排列3官方微信订阅号微信扫一扫