中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:急速排列3-极速排列3官方 > 资讯 > 行业经济

谷歌关闭旅游应用Trips 谷歌Trips是一款什么app

  • 2019年8月6日 LiuMingYue来源:网易科技 210 5
  • 繁体

据国外媒体报道,谷歌公司将关闭手机端旅游应用Trips,该服务的大部分功能被整合进谷歌地图应用和搜索功能中。

谷歌关闭旅游应用Trips 

据国外媒体报道,谷歌公司将关闭手机端旅游应用Trips,该服务的大部分功能被整合进谷歌地图应用和搜索功能中。

Google Trips是一款什么app

Google Trips谷歌旅行app是谷歌推出的一款旅行应用,谷歌旅行app可以帮助用户组织安排旅行活动建议,登录后就能查看一系列与个人旅行相关的信息。

谷歌主要业务包括哪些

谷歌的主要业务谷歌是一家位于美国的跨国科技企业,业务包括互联网搜索、云计算、广告技术等,同时开发并提供大量基于互联网的产品与服务,其主要利润来自于AdWords等广告服务。

1、谷歌搜索引擎

Google搜索引擎主要的搜索服务有:网页,图片,音乐,视频,地图,新闻,问答。

2、Google Web API

Google Web API(网络应用程序接口或网络服务)是Google为注册的开发者提供的公共接口,使用Simple Object Access Protocol(SOAP,简单对象访问协议),程序员可以依据Google搜索结果开发搜索服务和进行数据挖掘.同样的,网虫们也可以访问页面缓存然后对页面提出建议。

3、Google Book Search

2004年8月,Google开始提供一项名为Google Print的新服务,现已更名为Google Book Search。该工具可以在搜索页面提供由内容出版商提供的书本内容的搜索结果,并提供连向购买书本的网页以及内容相关广告

4、Google Mars

谷歌公司发布了称为Google Mars的网上服务,纪念天文学家罗威尔(Percival Lowell)的诞辰(1855年3月13日~1916年11月16日)。

5、谷歌地图

谷歌地图提供各种地图服务,包括局部详细的卫星照片。

6、Google Moon

2005年7月20日,谷歌公司发布了称为Google Moon的网上服务,纪念阿波罗11号于1969年7月20日登月36周年。此服务以之前发布的Google Maps作基础,卫星数据则来自NASA。

7、谷歌网页目录

Google网页目录是一个包括了世界多种语言网页的目录集。

延伸阅读

急速排列3-极速排列3官方 急速排列3-极速排列3官方 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        急速排列3-极速排列3官方是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2019下半年社保科可用于专业资格考试报名 社保卡有什么用?电子社保卡还有还有什么功能?

2019下半年社保科可用于专业资格考试报名 社保卡有什么用?电子社保卡还有还有什么功能?近日,从人社部获悉,自2019...

校园贷死灰复燃 年化利率居然高达199%

校园贷死灰复燃校园贷死灰复燃,年化利率居然高达199%。据报道,闪银、拍拍贷、及贷等平台在国家取缔校园贷之后,仍2...

首批俄大豆入境 4431.6吨俄罗斯大豆进入中国

首批俄大豆入境首批俄大豆入境,据报道有4431.6吨俄罗斯大豆经南京海关隶属南通海关完成检验检疫后通关放行,这是中俄...

2019年8月27日国航停运北京-夏威夷航线 飞机航线的主要功能是什么

2019年8月27日国航停运北京-夏威夷航线国航公告公告,尊敬的各位旅客:因网络布局、运力安排等原因,国航将自2019年82...

北京聚师网:读MBA通过率高吗

北京聚师网:普通学历报读MBA的通过率高吗?对于想要报读MBA的考生来说,如果条件一般可能在面试的时候就会被刷掉,那...

首批俄大豆入境 俄罗斯大豆是转基因吗

首批俄大豆入境《关于深化中俄大豆合作的发展规划》签署以来首批入境的俄罗斯大豆,进口数量为4431.6吨。俄罗斯大豆是...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。急速排列3-极速排列3官方倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“急速排列3-极速排列3官方”)    粤ICP备18008601号

研究报告

急速排列3-极速排列3官方微信订阅号微信扫一扫